Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FAST, ROBERT B.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Breakfast cereals and how they are made
Autor: Fast, Robert B.. ed.; Caldwell, Elwood F.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1993.
Pág./Vol.: 372p.
Descriptores: Cereales; Granos; Maíz; Arroz; Equipamiento; Cocción; Secado; Temperatura; Productos; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Vainilla; Avena; Envases; Envasamiento; Proteínas; Carbohidratos; Vitaminas; Minerales; Calidad; Control de calidad; Análisis de alimentos; Consumo; Secadores
  
Ubicación: CEIAL/245/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cerales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]